Цензор.НЕТ

19.02.12 18:51

КПУ о новой должности Фирташа: Это назначение не вписывается ни в какие рамки

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко считает некорректным назначение миллиардера Дмитрия Фирташа на должность председателя Национального трехстороннего социально-экономического совета (НТСЭС).

«У нас есть народная мудрость: пусти козла в капусту. Это то же самое, потому что если мы говорим об экономических реформах, то это назначение не вписывается ни в какие рамки», - сказал политик, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Дом Фирташа во Франции.

Он отметил, что на эту должность власти почему-то не поставили простого рабочего, который бы защищал права таких как он, а поставили человека, который свою деятельности направит только на то, чтобы ужесточить эксплуатацию рабочих для получения прибыли.

"Борец с олигархами" Симоненко отгрохал себе имение за $1,5 млн. на земле боевой славы. ФОТОрепортаж.

«На этой должности должны стоять только очень проверенные люди, которые будут пользоваться уважением в обществе, а не те, кто будет нацелен, в первую очередь, на свои интересы», - сказал лидер КПУ.

Как ранее Цензор.НЕТ ранее, президент Украины Виктор Янукович 18 февраля назначил Дмитрия Фирташа председателем Национального трехстороннего социально-экономического совета.

← Назад в рубрику