Цензор.НЕТ

19.02.12 21:20

Путин создаст еще одну полицию для поддержания дисциплины

Премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, опубликовал очередную предвыборную статью в «Российской газете», посвященную национальной безопасности и армии, в которой написал, что к 2017 году в миллионной Российской армии должно быть 700 тысяч военных профессионалов, а еще через три года количество призывников в ней сократится до 145 тысяч.

Об этом сообщает Цензор. НЕТсо ссылкой Газету.Ру.

Смотрите ФОТОрепортаж на Цензор. НЕТ - "Для мужика 3 раза нормально": обнаженные девушки призывалимосквичей поддержать Путина.

На сайте издания опубликован короткий пересказ статьи Путина,озаглавленной «Быть сильными: гарантии национальной безопасностидля России».

«Наша цель - построение полностью профессиональной армии», -написал Путин в статье «Быть сильными: гарантии национальнойбезопасности для России».

Как отмечает Путин, для поддержания в армии дисциплины создаетсяВоенная полиция.

Чтобы повысить престиж армейской службы, он предлагает подуматьо введении дополнительных прав при поступлении в лучшиеуниверситеты для тех, кто уже отдал свой долг Родине. Отслужившимвыпускникам вузов могут предоставить бюджетные гранты на обучение влучших отечественных и зарубежных бизнес-школах.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ТАКЖЕ - На митингах за Путина раздают деньги: "Мы пришли поддержатьстабильность и кашку с мяском поесть".

Кроме того, премьер предлагает создать преференции при приеме нагосударственную гражданскую службу.

Ранее кандидат в президенты Путин опубликовал статьи в«Известиях», «Независимой газете», «Ведомостях» и «Коммерсанте»,«Комсомольской правде».

Его оппоненты говорят, что это грубое нарушение закона овыборах, так как статьи не оплачиваются из избирательного фондакандидата. ЦИК нарушения закона не видит.

Как писал Цензор. НЕТ ранее,выполнение предвыборных обещаний Путина обойдется России в 5,1триллиона рублей за шесть лет.

← Назад в рубрику