Цензор.НЕТ

19.02.12 22:13

"Единая Россия" осудила автопробег "За честные выборы": "Права и свободы людей ни во что не ставятся"

В «Единой России» и движении автомобилистов России осудили акцию участников автопробега «За честные выборы», создавшую заторы в центре Москвы.

Об этом сообщает Цензор. НЕТсо ссылкой на "Газету.Ру"

«Проведенная акция - прямое следствие ситуации, когда ееорганизаторы, на словах выступая в защиту прав и свобод людей, наделе ни во что эти права и свободы не ставят», - заявил ввоскресенье секретарь президиума Генсовета «Единой России» СергейНеверов.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - "Единая Россия": Путин построит государство от океана до океана иАфрика будет говорить на русском языке.

Как сообщает сайт «Единой России», Неверов отметил, чтомероприятие было назначено на середину воскресенья, когда многиемосквичи выезжают на улицы города по своим делам - за покупками, вкинотеатры, в гости.

«Естественно, любые подобные акции, связанные с ограничением вдвижении, препятствуют нормальной жизни горожан, и, как следствие,сказываются на их популярности среди людей», - сказал Неверов.

В этой связи он подчеркнул, что в автопробеге, прошедшем в ночьс субботы на воскресенье по инициативе сторонников кандидата впрезиденты России Владимира Путина, приняли участие тысячиавтомобилей, но его время было выбрано так, чтобы никому не создатьтрудностей - ночью, когда движение в городе минимально.

Недовольство воскресной акцией оппозиции высказал и лидердвижения автомобилистов «Свобода выбора», депутат Госдумы ВячеславЛысаков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - Пьяный депутат Госдумы безуспешно пытался завести толпу на митингеза Путина. ВИДЕО.

«Они парализовали движение на Садовом кольце, и этому факту ужене стоит удивляться - ведь люди, участвующие в этом шоу, явно взялиза правило делать все по принципу «Чем хуже - тем лучше», - заявилЛысаков.

В столице в воскресенье проходит второй по счету автопробег «Зачестные выборы». По данным общества «Синих ведерок» в нем принимаютучастие более двух тысяч автомобилей.

Однако в пресс-службе Главного управления МВД заявили, что вакции принимают участие чуть более 100 машин.

«Синие ведерки» также сообщали, что участники оппозиционногоавтопробега «Белые улицы» в Москве испытывают трудности с проездомпо центру города из-за организованных ГИБДД ограничений иавтомобилистов-провокаторов.

Кроме этого, «сотрудники ДПС выборочно останавливают участниковавтопробега и составляют протоколы по несущественным нарушениямПДД».

Как писал Цензор. НЕТ ранее,"единороссы" требуют, чтобы Госдума запретила "оранжевуюреволюцию".

← Назад в рубрику