Цензор.НЕТ

19.02.12 22:13

"Единая Россия" осудила автопробег "За честные выборы": "Права и свободы людей ни во что не ставятся"

В «Единой России» и движении автомобилистов России осудили акцию участников автопробега «За честные выборы», создавшую заторы в центре Москвы.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на "Газету. Ру"

«Проведенная акция - прямое следствие ситуации, когда ее организаторы, на словах выступая в защиту прав и свобод людей, на деле ни во что эти права и свободы не ставят», - заявил в воскресенье секретарь президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - "Единая Россия": Путин построит государство от океана до океана и Африка будет говорить на русском языке.

Как сообщает сайт «Единой России», Неверов отметил, что мероприятие было назначено на середину воскресенья, когда многие москвичи выезжают на улицы города по своим делам - за покупками, в кинотеатры, в гости.

«Естественно, любые подобные акции, связанные с ограничением в движении, препятствуют нормальной жизни горожан, и, как следствие, сказываются на их популярности среди людей», - сказал Неверов.

В этой связи он подчеркнул, что в автопробеге, прошедшем в ночь с субботы на воскресенье по инициативе сторонников кандидата в президенты России Владимира Путина, приняли участие тысячи автомобилей, но его время было выбрано так, чтобы никому не создать трудностей - ночью, когда движение в городе минимально.

Недовольство воскресной акцией оппозиции высказал и лидер движения автомобилистов «Свобода выбора», депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - Пьяный депутат Госдумы безуспешно пытался завести толпу на митинге за Путина. ВИДЕО.

«Они парализовали движение на Садовом кольце, и этому факту уже не стоит удивляться - ведь люди, участвующие в этом шоу, явно взяли за правило делать все по принципу «Чем хуже - тем лучше», - заявил Лысаков.

В столице в воскресенье проходит второй по счету автопробег «За честные выборы». По данным общества «Синих ведерок» в нем принимают участие более двух тысяч автомобилей.

Однако в пресс-службе Главного управления МВД заявили, что в акции принимают участие чуть более 100 машин.

«Синие ведерки» также сообщали, что участники оппозиционного автопробега «Белые улицы» в Москве испытывают трудности с проездом по центру города из-за организованных ГИБДД ограничений и автомобилистов-провокаторов.

Кроме этого, «сотрудники ДПС выборочно останавливают участников автопробега и составляют протоколы по несущественным нарушениям ПДД».

Как писал Цензор. НЕТ ранее, "единороссы" требуют, чтобы Госдума запретила "оранжевую революцию".

← Назад в рубрику