Цензор.НЕТ

20.02.12 07:35

Владимир Кличко надеется, что Чисора будет наказан за свое поведение

Вечером в воскресенье, 19 февраля, на официальном сайте обоих братьев - klitschko.com - Владимир Кличко разместил письмо следующего содержания.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наСПОРТ bigmir)net.

Приводим перевод письма с английского:

"Дорогие друзья! Я шокирован и глубоко возмущен действиямиДерека Чисоры и его команды на прошедшей неделе.

Мне грустно, от продемонстрированного Дереком Чисоройнеуважения, к такому виду спорта как бокс в целом, и к чемпионумира Виталию Кличко, в частности: на взвешивании и во время самоговечера бокса.

Но еще более стыдно и позорно то, что он вытворил напресс-конференции после боя.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО:ЧИСОРАДАЛ ПОЩЕЧИНУ КЛИЧКО

В присутствии журналистов со всего мира, Чисора подрался сАдамом Бутом, тренером Дэвида Хэя, и с самим Дэвидом Хэем. При этомДерек, ничуть не стесняясь представителей прессы, несколько разгромко обещал "пристрелить Дэвида Хэя!"

Все великие чемпионы прошлого старались придать боксу имиджаспорта, в котором присутствует взаимоуважение и признание очевидныхзаслуг, и это служило хорошим примером для молодежи всего мира. Нотот тип поведения, которому следует Чисора, убивает весь тяжелыйтруд бывших чемпионов и учит неуважению как к самому спорту, так ик другим аспектам жизни в целом.

Смотрите также ВИДЕО на Цензор.НЕТ, В Мюнхене арестовали Чисору.

К такому поведению никогда не должно быть терпимости со стороныпромоутеров, средств массовой информации, других боксеров илюбителей бокса. Оно должно быть пресечено, иначе бокс быстроскатится по наклонной!

Я просто хотел поделиться своими чувствами и мыслями с вами инадеюсь, что будут предприняты действия, которые покажут миру, чтобокс не потерпит такого поведения.

С уважением, Владимир Кличко"

Ранее Цензор.НЕТ сообщал,что Кличко по очкам победил Чисору

← Назад в рубрику