Цензор.НЕТ

20.02.12 07:50

Роман Ландик осваивает соцсети: "Спасибо всем вменяемым людям, что вы есть"

Освобожденный месяц назад опальный луганский депутат и сын нардепа Роман Ландик (напомним, его приговорили к трем годам тюрьмы с отсрочкой за избиение модели Марии Коршуновой) угодил в больницу из-за последствий сотрясения мозга.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наСегодня.

Смотрите также ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Депутат Ландык избивает девушку в ресторане ПОЛНОЕ ВИДЕО КОНФЛИКТА(14 минут).

На днях он выписался, ждет рассмотрения апелляции и требует снять снего судимость. Как рассказали «Сегодня» адвокаты Ландика, ихклиент настаивает, что не виноват. «В нашем случае документы еще неушли из суда первой инстанции в апелляционный. Суд задержалотправку документов, - рассказал нам адвокат Юрий Березовский. - Мыс ним беседовали, он действительно хочет доказать своюневиновность. Он два дня назад выписался из больницы, где пробылмесяц. Сейчас собирается заняться депутатской работой».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Ландик об избиении Коршуновой: А за что мне ее надо было взять? Заклитор? За сосок?

Тем временем сам Ландик, похоже, стал чаще появляться на своейстраничке в соцсетях. «Спасибо всем вменяемым людям, что вы есть»,- такое сообщение, подписанное пользователем «Роман Ландик»появилось на днях на одноименной страничке в сети. На самом жефоруме страницы Ландика не утихают словесные бои «за» и «против»Ландика. Одни заводят разговор о дуэли, вторые осуждают Коршуновуза откровенные фотографии в сети, третьи защищают Ландика: мол, вресторане-то первой распоясалась Коршунова. За последний месяц,кстати, таких сообщений защитников стало больше.

Читайте также на Цензор.НЕТ, СТРАНА ПОБЕДИВШИХ МАЖОРОВ: ЛАНДИК УЖЕ МЕЧТАЕТ О МАНДАТЕ

«У МАШИ - ПЛАНЫ». Адвокат Марии Коршуновой, Игорь Зазымкин,говорит, что ни о каких новых заявлениях на подзащитную ему неизвестно (ранее Ландик грозился привлечь Марию якобы за покушениена убийство. - Авт.): «Я считаю, что оснований для вынесениядругого решения по этому дел нет!» К этому добавляет, что у Машипоявились большие жизненные планы. А вот о ресторане «Бакара», гдепроизошла драка депутата с девушкой, даже появились слухи, мол,здесь раздают сувениры с фигурками участников бойни. Но в заведенииэто опровергают. «Этот случай у нас уже забыли, - рассказал намдиректор ресторана Артем Цемдик. - И зарабатывать на нем мы небудем».

Ранее Цензор.НЕТсообщал, что Ландик будет обжаловать свой условный срок

← Назад в рубрику