Цензор.НЕТ

20.02.12 10:07

Милиция задержала рейдеров, которые мешали сносить незаконные МАФы в Киеве

Сотрудники милиции в понедельник задержали 3 человек, препятствовавших демонтажу киосков на рынке "Юность" на пересечении улиц Миропольской и Шолом-Алейхема в Деснянском районе Киева.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Українським Новинам заявил начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Игорь Михалко.

По его словам, задержанным, которые около 6:00 препятствовали демонтажу киосков, инкриминируется мелкое хулиганство. В данный момент задержанные находятся в отделении милиции в Деснянском районе. Михалко подчеркнул, что демонтаж киосков на рынке "Юность" проводится согласно предписанию районной прокуратуры.

Смотрите ФОТОрепортаж на Цензор.НЕТ, Предприниматели восстали против рейдеров: "За Попова, за честный бизнес!".

Как сообщалось, 16 февраля на другом рынке в Деснянском районе - "Лесной" - сотрудники коммунального предприятия "Киевблагоустройство", собиравшиеся по решению суда демонтировать торговые ряды, также не смогли это сделать, натолкнувшись на отпор торговцев.

Сотрудники Государственной исполнительной службы договорилась в итоге с предпринимателями, что они сами уберут свой торговый ряд на 55 мест и 2 киоска на рынке до 22 февраля.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Блок Кличко крышует рейдерский захват земли у метро Лесная

← Назад в рубрику