Цензор.НЕТ

20.02.12 10:40

Власенко: Бесполезно обжаловать даже самое абсурдное дело, если указание по нему дал лично Янукович

Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко народный депутат от фракции "БЮТ-Бактьківщина" Сергей Власенко заявляет о проблематичности востребования с экс-премьера 2 миллиона гривен претензий Налоговой службы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в комментарии газете "Коммерсант-Украина".

Востребовать эту сумму с Тимошенко не получится, поскольку у нее нет имущества, продажа которого позволила бы ее компенсировать, объясняет Власенко. "Ее квартира в Днепропетровске арестована по "газовому делу". Пускай они между собой разбираются, кто будет у нее эту квартиру взыскивать",- заявил господин Власенко.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Юле-волю! - на льду Днепра в Киеве появилось послание Януковичу.

Решение Киевского апелляционного административного суда (КААС), которым подтверждены претензии налоговой службы Днепропетровской области к Тимошенко, оспорено в кассационном порядке, но перспективы его рассмотрения соратники Юлии Тимошенко оценивают скептически. "Вы же понимаете, что бесполезно обжаловать даже самое абсурдное дело, если указание по нему дал лично Янукович,- прокомментировал подачу кассационной жалобы Власенко.- Я же рекомендую Януковичу и его команде: признайте недействительным свидетельство о рождении Юлии Тимошенко. После этого она перестанет существовать для вас юридически, и это решит все ваши проблемы".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее канадские врачи покинули Украину: "Тимошенко нуждается в помощи"

← Назад в рубрику