Цензор.НЕТ

20.02.12 15:13

БЮТовцы с удовольствием передадут Януковичу книгу "Как выжить в тюрьме на третьей ходке"

"Батькивщина" заявляет, что не имеет никакого отношения к книгам, переданным а Качановскую колонию издательством "Саммит-книга".

В "Батькивщине" добавили, что удивлены появлениемсоответствующей информации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Зато мы с удовольствием передадим Виктору Януковичуодну-единственную книгу: "Как выжить в тюрьме на третьей ходке", -отметили в партии, сообщает ее пресс-служба.

Ранее Интерфакс-Украина соссылкой на пресс-службу издательства "Саммит-книга" сообщил опередаче книг заключенным в Качановской колонии.

В частности, заключенным передали книги Сергея Руденко"Правительство Юлии Тимошенко", "Вся Юлина рать", "Мужчины ЮлииТимошенко".

Читайте также: "Януковича прозвали "Хамом". Был вспыльчивый… С ним советовалсяхозяин зоны", - бывший сокамерник нынешнегоПрезидента

В комплект также вошло практическое пособие "Как выжить ипровести с пользой время в тюрьме", книга политолога ДмитрияВыдрина "О политике бесспорно", "политический бестселлер" ИгоряБеркута "Брат", роман-утопия на тему современной украинскойполитики "Труба" Анатолия Крыма, исторический роман ВладимираДмитренко "Император Нерон. Трагедия власти" и "уникальный альбом"на 800 страниц "Популярная история христианства" пастора СергеяСанникова.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Защита Тимошенко советует Пшонке заняться судимостямиЯнуковича

Кроме того, в колонию передалиновинки детской и художественной литературы выдающихся зарубежных иукраинских авторов (Пауло Коэльо, Януша Вишневского, Лины Костенко,Марии Матиос и др.).

← Назад в рубрику