Цензор.НЕТ

21.02.12 00:16

В Севастополе на Жириновского подали в суд за избиение осла

В Нахимовский районный суд Севастополя от местного жителя, владельца фермы «Чудо-ослик» и детского городка «Лукоморье» Николая Помогалова подан иск к кандидату в президенты России Владимиру Жириновскому.

Известного политика бизнесмен обвиняет в жестоком обращении с животными: нынешний депутат Государственной Думы РФ в своем предвыборном ролике, сидя в санях, плетью и «истошными криками» погоняет ослика (символизирующего страну), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Жириновский бьет ослика: Осел - это наша страна!

Бизнесмен 13 февраля попросил Фемиду обязать Владимира Вольфовича принести публичные извинения за «нанесение физических издевательств беззащитному животному». «Я, как человек, занимающийся племенным разведением ослов (на моей ферме их более 50 особей), просто не мог вытерпеть такого! Пусть это будет уроком для всех публичных людей, попыткой остановить других жириновских, политиков, избивающих зверей для пиара, - рассказал нам Николай Николаевич. - То, что снимавшемуся ослу было больно, я, просматривая видео, определил по его рефлекторным движениям».

В офисе Либерально-демократической партии РФ, чьим лидером является Владимир Жириновский, пока не готовы комментировать ситуацию.

← Назад в рубрику