Цензор.НЕТ

20.02.12 18:51

Тюремщики:Тимошенко сама написала заявление, где официально отказалась работать

Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает недостоверную информацию, распространенную адвокатом заключенной Тимошенко Сергеем Власенко о нежелании Тимошенко работать.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ -Власенко: Иностранных медиков три часа "мурыжили" в колонии после обследования. Пытались получить диагноз Тимошенко.

В частности, сегодня, народный депутат Украины, который выступает защитником интересов экс-премьера, после очередного визита к своей подзащитной заявил о том, что Тимошенко не отказывалась от трудовой деятельности в колонии.

ДПТС Украины официально сообщает, что 9 февраля 2012 Ю.Тимошенко обратилась с заявлением к начальнику Качановской исправительной колонии (№ 54) Первушкину И.А., в котором, в частности, она констатирует свое нежелание «придерживаться установленного в выстиранной колонии режима, в том числе в части выхода на обзоры, участия в трудовой и воспитательной деятельности, культурных мероприятиях колонии т.д.».

Руководство Качановской колонии, в свою очередь, с пониманием относится к тому, что Ю.Тимошенко, во-первых, жалуется на состояние своего здоровья, во-вторых, в течение 14-16 февраля проходила медицинское обследование, и в-третьих, пока знакомится с материалами уголовного дела (до 28.03.2012 года).

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Власенко заявмл, что тюремщики пытаются создать впечатление, что Тимошенко здорова и может работать

← Назад в рубрику