Цензор.НЕТ

20.02.12 22:55

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 20 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 20 февраля

1. Регионал: К сожалению, мы вынуждены служить украинскому государству. + ВИДЕО. Регионал Вадим Колесниченко рассказал, что на сегодняшний день парламент вынужден служить украинскому государству, а не гражданам Украины.

2. Богословская: Я не кукла-марионетка и я много сделала для страны. + ВИДЕО. Депутат-регионал Инна Богословская и журналист Виталий Портников поссорились в прямом эфире политического шоу.

3.Российское ТВ: Надо быть законченным параноиком, чтобы предполагать, что штаб Путина, кого-то шантажирует. + ВИДЕО На российском Первом канале прокомментировали информацию о том, что известную актрису Чулпан Хаматову шантажом заставили снятся в рекламном ролике кандидата в Президенты России Владимира Путина.

4. В Мариуполе люди задыхаются от смога заводов Ахметова: "мне деньги, а вам таблица Менделева". ФОТО Горожане выступили в Мариуполе против ахметовского золотого правила - мне деньги, а вам таблица Менделева на голову.

5. Януковича и Табачника "повесили" у Верховной Рады. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Сегодня "Студенческая Свобода" провела у здания комитетов ВР очередную акцию с требованием об увольнении министра образования Дмитрия Табачника.

← Назад в рубрику