Цензор.НЕТ

21.02.12 12:08

Акимову уговорили сделать рывок на кресло премьера, - СМИ

Первый заместитель главы президентской администрации Ирина Акимова во всех вопросах полностью полагается на своего пресс-секретаря Л. Докову.

Акимова

«Докова открыто всем заявляет - ее шефиня, кроме как Лорочка, ее не называет, и ближе человека у нее нет» - говорят наши источники в журналистских кругах, сообщает 40a.tv.

По словам источника, Докова хвасталась всем знакомым журналистам, что она «уговорила Акимову сделать рывок на кресло премьера или, хотя бы, на первого вице-премьер министра, и взялась лично организовать соответствующую пиар-компанию».

«Не прочь Докова и браться за решение весьма сомнительных проблем не на безвозмездной основе. Будем надеяться, без ведома своего работодателя. Хотя по этому поводу очень много вопросов - они ведь реально близки. Докова настолько втерлась в доверие Акимовой, что уже и свою дочку устроила к ней в штат» - отметил источник.

Это уже не первый скандал, связанный с персонами Акимовой и Доковой.

Когда-то Докову журналисты словили на распространении от имени Акимовой сомнительных слухов о том, что Президент подпишет драконовский Налоговый кодекс, который позднее был ветирован.

Недавно в прессе уже сообщалось о том, как Акимова по примеру Юлии Тимошенко ходит на заседания правительства в роскошных нарядах с сумочкой Lady Dior стоимостью $ 3,4 тыс. (две пенсии за целый год). У общественности возникает резонный вопрос, за какие средства может себе позволить такую роскошь обычная чиновница?

Жители Болграда (Одесская обл.) неоднократно обращалась в средства информации и в правоохранительные органы по поводу публичных заявлений скандального мэра С. Королева о передаче Л. Доковой $ 420 000 за фальсификацию результатов выборов городского головы. Кстати, с момента выборов и по сей день этому «слуге народа» прощаются все его многочисленные преступления.

«Многим людям непонятно, как семья всего лишь секретаря, хоть и первого зама председателя администрации Президента, за последние два года смогла себе позволить приобрести самые дорогие объекты в городе Болград? Значит, не пустые слухи, что госпожа Лорочка рулит?» - заключил источник.

← Назад в рубрику