Цензор.НЕТ

21.02.12 13:55

Янукович: Если повторится случай, как в Одессе - не обижайтесь. 600 миллионов вбухали в этот проект, без ума, без головы

Президент Виктор Янукович просит чиновников не обижаться, если они повторят ошибки одесских властей при реализации проектов в жилищно-коммунальной сфере.

Об этом он заявил, выступая на заседании Совета регионов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Президент подчеркнул, что одесский проект водоотвода, на который была израсходована значительная сумма, необходимо переделывать.

По его словам, одесская ситуация - это пример для всех регионов, расположенных вблизи крупных рек или морей. В результате допущенной ошибки канализационные стоки спускаются в водоемы.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Янукович пригрозил губернаторам, что их "клюнут в одно место".

"У меня были беседы и с руководителями регионов, и с руководством регионального развития. Я вас предупреждаю, уважаемые коллеги, если будет повторение такого случая, как в Одессе, - не обижайтесь. Если у вас не хватает времени разобраться и вы ждете, когда президент будет разбираться, - это плохо закончится. Второго такого случая не будет", - отметил президент.

"Я жду от вас ответственного отношения к использованию государственных средств. Почти 600 миллионов вбухали в этот проект, без ума, без головы. Сейчас дополнительные средства нужны для того, чтобы исправить ошибку. Мы это сделаем, исправим, но повторения этого больше не будет", - сказал Янукович.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Балога отказался выполнять распоряжение Азарова

← Назад в рубрику