Цензор.НЕТ

21.02.12 16:56

ПР: "При Януковиче появилось гражданское общество: голубые, бело-голубые, феминистки голые бегают"

Заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что во времена президентства Виктора Януковича в Украине появилось гражданское общество.

Об этом он заявил корреспонденту Цензор.НЕТ в кулуарах парламента.

По словам депутата, в основе стратегии Януковича по модернизации страны лежит три составляющие: единство страны, консолидация общества и политическая стабильность. «Если чего-то из этого не будет, мы ничего не добьемся», - подчеркнул «регионал».

Читайте также: Чечетов: "Скажу как доктор наук: на мове можно на хуторе петь, а в России денег не заработаешь"

Вместе с тем, комментируя мнение о том, что социальные проблемы во времена правления Януковича именно и объединили Запад и Восток против власти, Чечетов заявил следующее: «В условиях Интернета группировки разные возникают: голубые, бело-голубые, феминистки, те которые голые бегают и т.д. Если бы Интернета не было - этого бы никогда не было. Интернет по интересам людей объединяет - это нормально. Это говорит о том, что мы создаем гражданское общество. Янукович создает гражданское общество. При Ющенко об этом говорили, а при Викторе Федоровиче оно появилось. Вот вам заслуга демократии».

Как сообщал Цензор.НЕТ, Михаил Чечетов считает, что русский язык открывает для украинцев перспективы, "чтобы не жить на хуторе"

← Назад в рубрику