Цензор.НЕТ

21.02.12 16:56

ПР: "При Януковиче появилось гражданское общество: голубые, бело-голубые, феминистки голые бегают"

Заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что во времена президентства Виктора Януковича в Украине появилось гражданское общество.

Об этом он заявил корреспонденту Цензор.НЕТ в кулуарахпарламента.

По словам депутата, в основе стратегии Януковича по модернизациистраны лежит три составляющие: единство страны, консолидацияобщества и политическая стабильность. «Если чего-то из этого небудет, мы ничего не добьемся», - подчеркнул «регионал».

Читайте также: Чечетов: "Скажу как доктор наук: на мове можно на хуторе петь, а вРоссии денег не заработаешь"

Вместе с тем, комментируя мнение о том, что социальные проблемыво времена правления Януковича именно и объединили Запад и Востокпротив власти, Чечетов заявил следующее: «В условиях Интернетагруппировки разные возникают: голубые, бело-голубые, феминистки, текоторые голые бегают и т.д. Если бы Интернета не было - этого быникогда не было. Интернет по интересам людей объединяет - этонормально. Это говорит о том, что мы создаем гражданское общество.Янукович создает гражданское общество. При Ющенко об этом говорили,а при Викторе Федоровиче оно появилось. Вот вам заслугадемократии».

Как сообщал Цензор.НЕТ, Михаил Чечетов считает, что русский язык открывает для украинцев перспективы, "чтобы не жить нахуторе"

← Назад в рубрику