Цензор.НЕТ

21.02.12 17:15

БЮТ о преследовании лидера афганцев: "Говоря словами Януковича, власть травит «всех козлов, которые мешают ему жить».

Уехать из страны лучше Януковичу, а не лидеру общественной организации ветеранов войны в Афганистане "Никто кроме нас" Александру Ковалеву, которому режим угрожает и которого подталкивают к эмиграции.

Об этом заявляют в партии «Батькивщина», сообщает Цензор.НЕТ.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Лидеру афганцев силовики "предложили" уехать из Украины: "На меня дана команда "фас"

«Давление власти на Ковалева, - говорится в комментарии, - является очевидным следствием его гражданской активности, включая инцидент, во время которого« афганцы» повернулись спиной к Януковичу. Конечно, такое неуважение является неприятным для любого человека, однако участники боевых действий в Афганистане только отвечали взаимностью Януковичу, который давно развернулся задницей не только к «афганцам» и «чернобыльцам», но и к всем граждан Украины. Большинство из них сегодня, накануне второй годовщины инаугурации Януковича, понимают, что власть как никогда далека от реальных потребностей людей, от решения проблем, стоящих перед страной.

Обанкротившийся режим понимает, что спущенное в золотые межигорские унитазы доверие людей уже не вернется, канализация течет только в одном направлении. Не рассчитывая на любовь, власть ставит только на страх и запугивание. Как мы и предупреждали, режим не ограничится преследованием только лидеров оппозиции, он травить любого, кто не согласен с его политикой - или говоря известными словами Януковича, «всех козлов, которые мешают ему жить».

Остановить этот беспредел можно либо массовыми акциями протеста, или нанеся режиму сокрушительный удар на парламентских выборах, которые должны стать референдумом о недоверии Януковичу и пройти под лозунгом «Ни одного голоса Партии регионов и кандидатам от власти».

← Назад в рубрику