Цензор.НЕТ

22.02.12 07:13

Кличко о бое с Чисорой: Я был готов скорее умереть, чем сделал такой подарок этому слизняку

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко рассказал о своих чувствах в момент, когда в бою с Дереком Чисорой, левая рука перестала его слушаться.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на allboxing.ru.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Чисора ударил Кличко на взвешивании. Дать сдачи помешала служба безопасности. ФОТО + ВИДЕО

Виталий признался, что травма повергла его в шок: "Я испугался. Слава Богу, у меня не было болей, подобных тем, которые я испытал 12 лет назад в бою с Крисом Бердом, когда произошел разрыв надостного сухожилия левого плеча. Когда я заметил, что ничего не могу больше делать левой, то понял, что у меня есть 2 возможности. Или я отказываюсь от продолжения боя - и я бы проиграл, как тогда с Бердом, когда после 9 раунда я из-за болей просто не мог больше сражаться, хотя вел на всех судейских записках. Или же я сожму зубы и, невзирая ни на что, доведу дело до конца".

Читайте также на Цензор.НЕТ, Чисора извинился за пощечину Кличко и драку с Хэем: "Мое поведение непростительно"

В то же время, Кличко отметил, что выходки Чисоры добавили ему мотивации: "Бой с таким отвратительным человеком, как Чисора, я никогда, никогда бы не прервал, это для меня немыслимо. Я был готов скорее умереть, чем сделал такой подарок этому слизняку", - говорит чемпион.

← Назад в рубрику