Цензор.НЕТ

22.02.12 07:40

Табачником командует Москва, а Янукович его боится, - Павлычко

Президент боится министра образования, боится точно, как Щербицкий боялся Маланчука, потому что Маланчука поставил Суслов, считает Дмитрий Павлычко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наЛигаБизнесИнформ.

Система образования находится в руках не министра образованияУкраины, а в руках чиновника, которым командует Москва, заявляетизвестный украинский поэт, общественный деятель ДмитрийПавлычко.

По мнению поэта, президент Украины Виктор Янукович боитсяминистра образования Дмитрия Табачника. "Система образованиясегодня в руках не министра образования Украины, а чиновника,которым командует Москва, а наш президент его боится", - сказалПавлычко во вторник в эфире 5 канала.

Читайте также на Цензор.НЕТ, "ДЖОКЕР" АЗАРОВА - ТАБАЧНИК, КАК ГРОМООТВОД ПРИ КАБМИНЕ

"Украинский язык должен защищать государство, потому что язык -это дух государства. Я хочу сказать, что наш президент боитсяминистра образования, боится точно, как Щербицкий боялся Маланчука,потому что Маланчука поставил Суслов, я был тогда, жил, я знаю.Сегодня наш президент боится, он видит: студенты выходят надемонстрации, часть ректоров не согласились, не принимают этогоминистра - все равно, он ничего не делает, он видит, что наконецдевочка встает и бьет министра этим веником из цветов - все равно,это все проходит, так будто никто этого не видел", - отметилПавлычко.

Ранее Цензор.НЕТсообщал, что Рада рассмотрит вопрос об увольнении Табачника

← Назад в рубрику