Цензор.НЕТ

22.02.12 11:03

Борисов призывает жителей Троещины объединяться ради развития массива

Валерий Борисов считает, что жители Троещины должны сами определять будущее массива, а не доверять это чиновникам.

«Будущее Троещины должны определять жители микрорайона, а не чиновники в своих кабинетах. Я убежден, что идея руководства института Генерального плана города относительно строительства на Троещине экологически опасных предприятий никогда не найдет поддержки у троещинцев. Я вас уверяю, что сделаю все от меня зависящее, чтобы подобные инициативы не были воплощены в жизнь », - сказал народный депутат Украины, Председатель объединения граждан «За Троещину!» Валерий Борисов.

В частности он отметил, что Троещина - это самый большой микрорайон в Украине, это город в городе, и каким ему быть, должны определить его жители путем широкого обсуждения. Ведь кто лучше них знает, где должны быть размещены парки, скверы, учреждения образования и досуга, где должна пройти линия метро, какими маршрутами должна ездить общественный транспорт, чтобы им было удобно пользоваться.

«Я вижу Троещину современным, безопасным микрорайоном с развитой инфраструктурой, которая обеспечивает его жителям комфортное проживание. Таким микрорайоном, в котором созданы условия для интересного досуга и всестороннего развития жителей», - отметил Валерий Борисов и добавил, что троещинцы должны объединиться и сказать власти, в каком районе они хотят жить.

«Если мы этого не сделаем, за нас это сделают чиновники, которые, не исключено, никогда не были на Троещине», - отметил Валерий Борисов.

← Назад в рубрику