Цензор.НЕТ

22.02.12 13:23

В ПР ожидают новых отставок в Кабмине: В зоне риска - почти все

В ближайшее время в правительстве могут произойти новые отставки в правительстве. При этом в зоне риска оказались «почти все».

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервьюизданию Тиждень завилнародный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

По словам регионала, он ожидает дальнейших кадровых изменений вправительстве. «Я их жду. За два года можно определить, способен личеловек к проведению реформ. И Президент это будет определять», -отметил депутат.

При этом Олийнык считает, что в зоне риска оказались «почтивсе». «Критика со стороны Президента касалась многих министров:образования, культуры, и министра финансов прежнего», - напомнилон.

Читайте также на Цензор.НЕТ, "ДЖОКЕР" АЗАРОВА: ТАБАЧНИК, КАК ГРОМООТВОД ПРИ КАБМИНЕ

Вместе с тем, по словам нардепа, Президент Виктор Янукович занялинтересную позицию: министрам следует самим чувствовать, когда имписать заявление об увольнении.

«И некоторые их писали. Это определенно лучший путь, чемоткровенно принимать решения по отношению к людям, которые былиуспешными, но в силу определенных обстоятельств в их работевозникли проблемы, потому, что многих с Президентом объединяют годысовместной работы», - добавил депутат.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ХОД КЛЮЕВЫМ: РОКИРОВКА ИЛИ ССЫЛКА?

Отвечая на вопрос о том, будет ли в ближайшее время кто-то изминистров еще писать заявление об увольнении, Олийнык заявил:«Думаю, что будут».

«Но будут и такие, в отношении которых Президент воспользуетсясвоим правом отправить их в отставку», - считает он.


← Назад в рубрику