Цензор.НЕТ

22.02.12 16:30

В поддержку "тихим борцам за Путина" приготовили спецнаборы. ФОТОрепортаж

"Сеть сторонников Путина" протянула руку помощи всем тем, кто за Путина, но тусуется среди оппозиционеров, и поэтому не говорит пока о своей позиции вслух. Именно для таких людей был придуман "Набор тихого борца за Путина".

Набор включает в себя «инструкцию тихого борца за Путина»,табличку «Столик за Путина», которую можно использовать во времявизита в кафе или ресторан, тематические стикеры, модель автомобиля«Лада-Калина», канцелярские принадлежности, наклейки накомпьютерную клавиатуру, открытки,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой наблогпресс-секретаря прокремлевской организации КристиныПотупчий.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: ЦИК закидали дымовыми шашками. ФОТОрепортаж

Брошюра с советами тихому борцу за Путина.

Уже хотите такой набор себе? Набор будет распространяться рядом софисами крупнейших российских СМИ, в ряде кафе и ресторанов Москвы,а также в столовой Государственной Думы, магазинах «Республика», вздании бизнес-школы «Сколково», на «Винзаводе» и в ряде другихмест. Полный список смотрите на сайте МойПутин.рф.

Табличка, которой можно воспользоваться во время визита вкафе.

А сегодня участники проекта "Сеть сторонников Путина" на протяжениивсего дня будут раздавать такие наборы всем желающим посетителям"Джон Донна" и "Жан-Жака" на Никитском бульваре. Торопитесь,количество наборов ограничено!

Стикеры

Открытки

Наклейки на клавиатуру

Канцелярские кнопки

Лада Калина вместе с парковочным местом

← Назад в рубрику