Цензор.НЕТ

22.02.12 17:02

"Власть попытается выполнить рекомендации ПАСЕ формально", – Палий

Политолог Александр Палий отмечает, что теперь вопрос преследования Тимошенко и других оппозиционеров жестко стоит для руководства Украины, как совершенно недопустимый раздражитель для ПАСЕ…

«Власть попытается выполнить рекомендации ПАСЕ формально. Будутприняты недостающие законопроекты», - сказал Александр Палий,сообщает «Цензор.НЕТ» соссылкой на «i».Но ставка идет не на качество, ведь ключевой вопрос в отношенияхУкраины с Европой - «это не количество законопроектов, а наличиеполитической оппозиции в стране, преследуют ее или нет».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Эксперт: "У "оранжевых" просто "снесло крышу" от собственнойзначимости. Сейчас так же ее сносит у нынешней власти, но с большимгрохотом"

«Власть думает, что преследованием Тимошенко сможет избавитьсяот своих страхов. Но теперь этот вопрос жестко стоит дляруководства страны, как совершенно недопустимый раздражитель», -добавил эксперт.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», представитель президентаУкраины в Верховной Раде, народный депутат от Партии регионов ЮрийМирошниченко заверил, что Виктор Янукович намерен выполнятьрекомендации Парламентской ассамблеи Совета Европы.

← Назад в рубрику