Цензор.НЕТ

22.02.12 17:36

Чорновил собирается конкурировать на выборах с "Леонидом Михайловичем Космонавтом": "Ему позарез нужна неприкосновенность"

Тарас Чорновил будет баллотироваться как мажоритарщик в Дарницком районе Киева.

Об этом народный депутат сообщил корреспонденту Цензор.НЕТ в Верховной Раде.

По его словам, раньше он не планировал выдвигаться в народные депутаты, но принял такое решение, когда появилась мажоритарная составляющая выборов.

«Я уже определился на год вперед, чтобы у других не возникало вопросов. Я живу в Дарницком округе, это Харьковский массив и буду выдвигаться там при любых обстоятельствах, при любой погоде, вне зависимости кто там пойдет. А пойдет там, судя по всему, тот кто там два раза побеждал - Леонид Михайлович Космонавт. Черновецкий снова собирается идти в этом округе», - заявил депутат.

Читайте также: Черновецкий больше не пойдет в мэры: "Из меня сделали "Космонавта" и человека с нарушенной психикой"

По словам Чорновола, Черновецкому очень нужна неприкосновенность. «Он не успел вывести активы из Украины. У него много чего тут осталось. Ему неприкосновенность нужна как вода», - отметил Чорновил.

Читайте на Цензор.НЕТ: Дочь Черновецкого строит в Конча-Заспе дворец с собственным пляжем. Цена вопроса - 3 миллиона долларов

Также, по его словам, Черновецкий еще видит шансы делать большие деньги в Украине. «А это значит, что нужно быть тут на месте. На Западе он своими методами (ведения бизнеса - ред.) не может сделать ничего в принципе», - выразил уверенность депутат.

← Назад в рубрику