Цензор.НЕТ

22.02.12 17:41

На Левочкина спихнут список, а Клюев будет курировать округа и чужие списки, – нардеп-"тушка"

С уходом Андрея Клюева в СНБО многие депутаты почувствовали себя неуютно: «решать вопросы» стало сложнее…

«Вообще-то Андрей Петрович начал отходить от процесса «тушкования» где-то полгода назад, - рассказывает в кулуарах ВР одна из «тушек», сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком». - Но помочь был готов практически всегда. А у моего друга, «бютовца», как раз проблема появилась: «кошмарят» бизнес… ну, скажем так, его родственника. Однако после бл#дства Романа Забзалюка перейти к нам ему стало сложнее: вы же, журналисты, первые его заплюете!»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Нет таких технологий, которые бы из 6 процентов сделали 60", - Витренко о выборах и "регионалах"

«Но дело даже не в этом, - без тени смущения продолжает «тушка». - Раньше мы могли пойти к Андрею Петровичу, он к нуждам депутатов всегда был чуток, не то что «Лева» с этим его взглядом поверх твоей головы. Но сейчас у Клюева куча забот, и беспокоить его… ну, не с руки. То есть можно, конечно, однако сначала нужно разобраться, кто он сейчас и за что отвечает в плане избирательной кампании».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Поражение "регионалов" на выборах-2012 окончательно погасит звезду Клюева на донецком небосклоне, - СМИ

«Регионалы» одно время говорили, что будет так: Левочкин станет отвечать за округа, Клюев - за список. Но у меня есть основания предполагать, что все будет наоборот: на «Леву» спихнут список, а Андрей Петрович станет курировать, во-первых, округа, а, во-вторых, чужие списки», - добавил сей неназванный источник.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Клюев назначен главой СНБО, а Богатырева стала вице-премьером и министром здравоохранения...

← Назад в рубрику