Цензор.НЕТ

22.02.12 18:35

"Свои деньги Клюев еще возьмет, а пока он отстроит СНБО… К нему еще все "силовики" будут бегать!" – источник в Раде

Нардеп из числа так называемых «тушек» призывает журналистов не верить «во всю эту лабуду о «списанном Клюеве»…

«Хочешь-не хочешь, а приходится сравнивать Клюева с Рыбаковым, - откровенничает в разговоре один из нардепов-«тушек», сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком». - И разница бросается в глаза. Игорь (Рыбаков, - ред.) хвастается регулярными встречами с Януковичем, на заседаниях группы твердит нам: «Президент высоко ценит голосования нашей группы…», «Президент при встрече меня обнял…», «Президент пообещал, что в округах нам будет оказано содействие…» Он, Игорь, конечно, старается, но в то, что он говорит, верится с трудом. Известно ведь, что он больше завязан на Левочкина: тот контролирует Калетника (Игоря Калетника - главу Гостаможни, - ред.), а при том, насколько для бизнеса Рыбакова важна таможня, неудивительно, что тот прильнул к Сергею, но не Андрею».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Клюев неизбежно станет премьер-министром", - источник в ПР

«А с Клюевым все наоборот, - продолжает политик. - Все знают, и он сам говорил, что соглашается занимать ту или иную должность лишь при гарантии возможности в любой момент напрямую связаться с Президентом. И о телефоне прямой президентской связи все знают, и о том, как в дни второго премьерства Януковича у Клюева были ключи от комнаты отдыха премьер-министра, и Андрей Петрович мог заходить к Виктору Федоровичу, минуя «предбанник» Левочкина… Все знают и то, что какую бы должность ни занимал Клюев - Янукович его всегда выслушает. И пускай ваши читатели не верят во всю эту лабуду о «списанном Клюеве». Свои деньги Андрей Петрович еще возьмет, а пока он отстроит СНБО так, как никому и не снилось. Вот увидите, к нему еще все «силовики» станут бегать!»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Левочкина спихнут список, а Клюев будет курировать округа и чужие списки, - нардеп-"тушка"

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Клюев назначен главой СНБО, а Богатырева стала вице-премьером и министром здравоохранения...

← Назад в рубрику