Цензор.НЕТ

22.02.12 22:34

Ефремов: Клюев не мог использовать деньги Еврокомиссии для своих компаний

Бюджетный комитет Верховной Рады выяснил, что структуры Андрей Клюева не могли использовать выделенные Еврокомиссией средства.

Об этом сообщил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ -Имение Клюевых: воплощение "донецкой мечты". ФОТОрепортаж

"Вы затронули проблему в отношении Андрея Клюева, по поводу якобы средств, которые использованы не по назначению. Вы знаете, мы очень щепетильно относимся к проверке всех сигналов, которые идут в адрес наших коллег. Не было исключения в проверке данного сигнала", - рассказал он.

"Если вы знаете, бюджетный комитет Верховной Рады по деньгам, которые якобы вменяется, что Андрей Петрович их использовал в своих личных целях, сказал, что они были выделены только 6 августа прошлого года. И они теоретически не могли быть использованы", - заявил Ефремов.

"Они не могли пройти все банковские операции за этот период", - подытожил "регионал".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее разгорелся скандал вокруг прекращения предоставления Еврокомиссией финансовой помощи Украине. Отмечалось, что выделенные на энергосбережение деньги ушли не по назначению и были использованы для установки линий электропередач, связавших солнечные электростанции в Крыму и Одесской области с энергетической сетью страны.

← Назад в рубрику