Цензор.НЕТ

22.02.12 22:51

Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 22 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 22 февраля

1. Могилев оскорбил Кужель: В вашем возрасте у женщин есть проблемы с психоэмоциональным состоянием. + ВИДЕО (обновлено). В ходе сегодняшнего заседания Верховной Рады Крыма премьер-министр Крыма Анатолий Могилев несколько раз с трибуны нагрубил депутату ВР АРК Александре Кужель, которую сначала послал загорать и пасти коров, а затем вовсе намекнул на проблемы с психикой из-за возраста.

2. Кличко не захотел отвечать какое гражданство у его детей: "По моему, вы съезжаете". + ВИДЕО Лидер партии "Удар" Виталий Кличко заявил, что у него с женой украинское гражданство, но не смог уточнить какое гражданство у его детей.

3. "Лавочки Кернеса-2": за обновленные таблички в метро Харькова выложат 2,41 млн. ФОТО Таблички в метро решили обновить в связи с приближающимся Евро-2012.

4. Регионалы помогут БЮТ разобраться с "Тушкогейтом", если их попросят: Мы постараемся рассказать им "ху из ху". + ВИДЕО. Партия регионов готова помочь БЮТовцам разобраться в конфликте между депутатами Романом Забзалюком и Игорем Рыбаковым, если те попросят.

5. Запорожский губернатор признался, что лично не голосует в ВР: "Моя карточка работает, как и многие другие" Губернатор Запорожья области Александр Пеклушенко не присутствует на пленарном заседании Верховной Рады, однако его карточка активно «голосует» по всем законопроектам

6. Свобода - Арфушу: Вам нет места в Украине! Представитель ВО Свобода Андрей Ильенко считает, что вице-президенту Национальной телерадиокомпании Украины Валиду Арфушу нет места в Украине.

← Назад в рубрику