Цензор.НЕТ

23.02.12 14:06

Жириновский предсказывает третью мировую войну и обещает посадить Прохорова

На Пушкинской площади два часа после полудня стояли до 1 500 сторонников ЛДПР. Столько же националистов собирались придти в то же самое время на Болотную площадь.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NEWSru.

Лидер ЛДПР, кандидат в президенты Владимир Жириновский, выступавший в шинели с полковничьими погонами заявил, что если он победит на выборах 4 марта, то отправит миллиардера Михаила Прохорова "туда же, где Ходорковский". "Мы долго не будем разговаривать с таким, как Прохоров", - сказал он на митинге в свою поддержку на Пушкинской площади.

Он напомнил о "куршавельском" инциденте с Прохоровым: "Он был арестован там, Прохоров, за разврат. Теперь он кандидат в президенты. Этого француза (бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана) второй раз в тюрьму посадили за такой же разврат. Значит, в Европе за разврат - в тюрьму, а в России - кандидат в президенты", - отметил В.Жириновский.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Путин выступил на митинге перед своими сторонниками: "Умремте ж под Москвой"

Кроме того, он предсказал, что летом может начаться третья мировая война вокруг Ирана: "Как только сомнут Сирию, летом будет нанесен удар по Ирану. Этим воспользуется Азербайджан, чтобы захватить снова Нагорный Карабах. Армения выступит против, Турция - на стороне Азербайджана. Вот так могут нашу страну летом 2012 года втянуть в войну".

России необходимо будет защищать южные рубежи, считает вождь ЛДПР, поэтому провести инаугурацию президента России не в мае, а в апреле, потому что вооруженный конфликт может начаться именно в это время.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Однажды ядерное оружие будет применено. Если мы переизберем Обаму, так и будет, - кандидат в президенты США

Жириновский считает, что если он станет президентом, то сможет улучшить условия жизни россиян очень быстро: "Я - самый опытный, самый смелый, решительный. Меня знает не только вся страна - весь мир", - заявил лидер ЛДПР.

"Митинг на Пушкинской площади, организованный ЛДПР, завершен. В нем приняли участие более 1,5 тыс человек", - уточнили в полиции. Также закончился митинг на Болотной площади, организованный Российским общенародным союзом, в котором участвовали около 200 человек. "Оба митинга прошли без нарушений общественного порядка", - отрапортовало ГУ МВД.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин создаст еще одну полицию для поддержания дисциплины

← Назад в рубрику