Цензор.НЕТ

23.02.12 17:23

Кернес разругался с Ярославским: "У него мания величия" - "Он набрал на выборах 0%"

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что «у Ярославского мания величия»

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» на вопрос об отношении мэра к фильму, который о Ярославском (харьковский олигарх и президент футбольной команды «Металлист» - ред.) сняли польские телевизионщики, Кернес ответил, что это «мания величия», передает Цензор.НЕТ.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: ПОЛЬСКИЙ ФИЛЬМ О ЯРОСЛАВСКОМ

«Я об этом неоднократно говорил. Король Харькова - это еще одно подтверждение мании величия Ярославского. Политика Ярославского такая: «кто меня похвалит, тому я дам большую сладкую конфету», - сказал Кернес.

В ответ Ярославский рассказал о своем отношении к мэру Харькова Геннадию Кернес. Отвечая на вопрос, что для него нынешний мэр Харькова (Геннадий Кернес - ред.), плюс или минус, Ярославский заметил: «Не минус, не плюс, а что-то ближе к нулю»...

При этом он отрицает, что будет как-то влиять на мэра в том числе - через политические процессы.« Политикой заниматься я не буду. Я просто считаю: человек, который на выборах набрал 0% голосов, не может быть мэром», - заявил президент «Металлиста».

Также Ярославский отметил, что не собирается избираться на предстоящих выборах в Верховную Раду. «Сам я избираться не буду. Меня все устраивает. В мелкие детали не вдаюсь, поскольку нигде не бывает идеально и совершенно правильно. Масса минусов есть и в Швейцарии, и в Штатах, и в Англии. Главное - собрать все плюсы и минусы, посмотреть - чего больше. Для меня здесь плюсов больше», - сказал он.

← Назад в рубрику