Цензор.НЕТ

24.02.12 02:58

На Днепропетровщине сын убил обидчика матери

В Никополе местный житель, мстя за многочисленные обиды матери, убил ее сожителя.

18 февраля в Никопольский городской отдел милиции обратилисьжители одного из домов по проспекту Металлургов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на ИА «Городской сайт» и УМВД Украины вДнепропетровской обл. Они сообщили, что уже примерно неделю изодной из квартир их подъезда идет трупный смрад. Прибыв на местопроисшествия, оперативники вскрыли дверь и увидели на кухнеокровавленный труп хозяина жилья - 60-летнего мужчины. На телепогибшего было пять ножевых ранений шеи и других частей тела. Нообстановка в квартире нарушена не была. Даже наоборот - убийцаочень тщательно после себя все убрал, стерев отпечатки пальцев итак далее. Казалось, преступление можно переводить в разряд«глухарей».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Впервые в Украине несовершеннолетнему преступнику дали 15 леттюрьмы - за убийство двух бабушек

В раскрытии убийства помогли жители подъезда. Они сообщили, чтопримерно неделю тому назад убитый пьянствовал, как у себя дома, таки у своей сожительницы, живущей пятью этажами выше. Опросив жильцовподъезда, милиционеры убедились, что погибший вел далеко неправедный образ жизни. Свою сожительницу он частенько бил, а месяцатри назад даже порезал ей лицо ключами от квартиры. Женщинапожаловалась на это сыну. Тот стал требовать от обидчика извинений.Но обидчик от всего отпирался.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Киевщине, убив 71-летнюю любовницу, сожитель просто выбросилобнаженный труп в мусорный бак

Вечером 11 февраля мужчина зашел к сожительнице, где они выпили,а потом он украл у женщины некоторую сумму денег и ушел. Об этомузнал 33-летний сын сожительницы. Он пришел к вору, потребовалвернуть деньги и все-таки извиниться перед женщиной, на что мужчинапредложил зайти к нему домой и выпить водки. Уже на кухне мужчинастал откровенно насмехаться над сыном обиженной и обворованной имженщины. Тогда сын сожительницы увидел в мойке кухонный нож,набросился с ним на обидчика и стал наносить удары.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Кривом Роге дочь помогала сожителю убивать собственную мать. Безалкоголя не обошлось…

Поняв, что он натворил, злоумышленник перепугался, пошел вванную комнату, вымыл нож, собрал посуду, выпивку и закуску,упаковал в пакет для мусора, который выбросил потом в мусорный бакна одной из улиц города. Дома он переоделся, а запачканную кровьюодежду порезал и также выбросил в другой мусорный бак. Рано утромследующего дня он вернулся в квартиру убитого, все окончательноубрал, взял ключи от квартиры и мобильный телефон убитого, закрылквартиру, а ключи и СИМ-карту телефона выбросил в различные урныдля мусора.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Одессит убивал своего сына ножом и молотком

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 1 УКУкраины (умышленное убийство). Мстителю грозит лишение свободы насрок от 7 до 15 лет.

О своем поступке молодой мужчина сейчас очень сожалеет, говоря,что так сломал сам себе жизнь.

← Назад в рубрику