Цензор.НЕТ

23.02.12 22:59

Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 22 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 23 февраля

1. Украинские писатели и музыканты призвали не праздновать 23 февраля: "Та пішли ви в ж#пу зі своїм дньом совєцкой арміі". + ВИДЕО. Украинские писатели и музыканты обратились к гражданам с призывом отказаться от празднования Дня защитника отечества.

2. Годовщине Януковича посвящается: контрацептивы от бело-голубой «Партии кондомов». ФОТО ГО «Коалиция участников оранжевой революции» совместно с ГИ «Черный Комитет» на благотворительных началах устроит раздачу презервативов из бело-голубой «Партии кондомов.

3. Сын регионала признался, что драка в пивной была, но оба уха "прикреплены прочно к голове" Андрей Надоша, сын народного депутата-регионала Олега Надоши, который попал в драку в одном из баров Киева, рассказал, что информация о его «оторванном ухе» слишком раздута.

4. Переговоры оператора охранной фирмы с милицией после ограбления VIP-отделение "Приватбанка: Труп?! Ух, ты! Еще раз! АУДИО На днях в одном из своих публичных выступлений президент УФПБ Сергей Шабовта обмолвился, насколько непрофессиональными были действия дежурного одного из райотделов МВД г. Донецка в момент получения сигнала о нападении на VIP-отделение «Приватбанка» 29.12.2011 г.

← Назад в рубрику