Цензор.НЕТ

24.02.12 13:28

Терехин: "Азарова "сожгут на костре" к парламентским выборам"

Нардеп-«бютовец» Сергей Терехин считает, что президент Янукович пожертвует премьером Азаровым перед выборами…

«Зная всех на «ты», расскажу вам ситуацию изнутри, - говорит Сергей Терехин, член БЮТ, экс-министр экономики, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i». - Господин Азаров будет предложен для заклания. Его «сожгут на костре» к парламентским выборам. Януковичу необходимо повесить на кого-то все неудачи за два года его царствования».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Терехин: "Азаров по скудости своих экономических и юридических знаний стал эксгуматором"

По словам народного депутата, были попытки сделать это малой кровью. Убирались не ключевые министры или губернаторы. Однако это не помогло. Рейтинг падает: и партии власти, и президента. «Лично я скептически отношусь к новым назначениям с профессиональной точки зрения, - говорит господин Терехин. - Сами по себе резкие перестановки в исполнительной власти за полгода до выборов говорят о том, что Януковичу не по себе. Ведь еще позавчера Хорошковский в должности министра финансов докладывал на заседании финансового комитета. Но все же большинство его предложений - правильные». Предыдущий министр финансов Федор Ярошенко, по словам «бютовца», просто молчал на заседаниях комитета. Ему только там надо было отбывать по указанию главы правительства.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, экс-министр экономики, нардеп-«бютовец» Сергей Терехин, говоря о соглашении по зоне свободной торговли в рамках СНГ, заявил, что премьер Азаров нарушил минимум три статьи Уголовного кодекса Украины...

← Назад в рубрику