Цензор.НЕТ

24.02.12 13:47

У Порошенко бизнес в Украине... При этой власти, учитывая прокуратуру, суды и т.п., к ней лучше быть лояльным, – Терехин

Нардеп-«бютовец» Сергей Терехин утверждает, что среди «регионалов» начинает расти неудовольствие сегодняшней кадровой политикой власти…

«Петр Порошенко - тоже человек с опытом, амбициями и знаниями. У него крупный бизнес в нашей стране, - напоминает экс-министр экономики, нардеп-«бютовец» Сергей Терехин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i». - А при стиле работы этой власти, учитывая давление прокуратуры, судов и т.п., к ней лучше быть лояльным. Это та причина, по которой он может принять предложение президента. С другой стороны, Минэкономики, в том виде, в котором оно сейчас существует, - это подразделение антимонопольного комитета по проведению тендерных процедур - не более».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Терехин: "Азарова "сожгут на костре" к парламентским выборам"

Но, по мнению депутата, и здесь ситуация может измениться. «Обращаю ваше внимание, что многие сегодняшние назначенцы не имеют к Партии регионов никакого отношения. И среди «регионалов» начинает расти неудовольствие. В тех пределах, конечно, насколько это позволено выражать», - указывает господин Терехин.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», как заявил Президент Виктор Янукович, кандидатуру Петра Порошенко на должность министра экономики предложил Премьер-министр Николай Азаров.

← Назад в рубрику