Цензор.НЕТ

24.02.12 14:41

Чечетов: «Я люблю Цензор.НЕТ, но читаешь комментарии… Это же дурдом!!!»

Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов признался, что он часто читает Цензор.НЕТ, но сожалеет, что многие комментарии на сайте проплачены и содержат ругательные выражения в адрес политиков.

«Это же сумасшедший дом. Там же (на Цензор.НЕТ - ред.) все проплачено. Я не имею в виду журналистов. Там же платные комментарии. Платят по 100 - 150 долларов», - выразил уверенность «регионал».

Смотрите также: Чечетов: Поздравьте меня. Украина начала вставать с колен. + ВИДЕО.

«И читаешь их, и думаешь, как же в этом дурдоме что-то можно сделать президенту. Почитаешь там - это же 6-ая палата. И платят больше, чем вам. Вам дешевле платят, чем тем, кто комментирует», - заявил Чечетов, обращаясь к журналисту Цензор.НЕТ.

«Чем грязнее, чем ругательнее - тем лучше», - возмутился Чечетов.

Читайте также: В ПР рассказали почему Рада заблокирована: "Ночью скорые мотались по городу и возили валидол"

Вместе с тем, в конце беседы депутат сменил свой гнев на милость и заявил, что очень ценит в политике чувство юмора и признался, что сам нередко просматривает сайт Цензор.НЕТ.

Читайте также: ПР: "При Януковиче появилось гражданское общество: голубые, бело-голубые, феминистки голые бегают"

«Без чувства юмора невозможно быть хорошим политиком. То что, я сказал вначале, вас не касается. Это касается тех, кто за кадром грязные вещи пишет на сайтах. Вас я люблю, вы хорошие ребята и дай Бог чтобы у вас все получалось. Удачи», - пожелал Чечетов.

От Цензор.НЕТ: Дорогие друзья, эту ветку будет читать лично Михаил Васильевич Чечетов. Просьба от редакции, воздержаться от оскорбительных и ругательных комментариев. Давайте порадуем Михаила Васильевича высокой культурой при комментировании данного поста.


← Назад в рубрику