Цензор.НЕТ

24.02.12 15:16

ПР: До прихода Януковича в стране царила вакханалия и никто ни за что не отвечал

За два года президентства Виктора Януковича в стране восстановлена «управляемость» и остановлено резкое падение экономики.

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя два года работы Виктора Януковича на посту президента Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

«Прежде всего, давайте вспомним, что было до того, как Виктор Янукович стал президентом. Вспомним времена, когда в государстве царила вакханалия, когда не было никакой управляемости и никто ни за что не отвечал», - заявил он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ДВА ГОДА С ЯНУКОВИЧЕМ: "РОКОВИНИ" ВМЕСТО "ПОКРАЩЕННЯ"

«Первая задача, которая стояла перед президентом Януковичем - выстроить систему управления. Вспомните 2009 год, когда у нас падение ВВП было 15%. Страна откровенно катилась в пропасть», - подчеркнул Ефремов.

По его словам, сегодня, спустя два года работы президента, все институты государства функционируют, восстановлена управляемость. «Сегодня мы знаем, куда идем и что должны сделать. Во-вторых, президенту и власти в целом удалось остановить резкое падение экономики. Мы уже два года работаем с приростом ВВП. Два этих фактора - самое важное, потому что они определяют, может ли государство существовать. И в этом власть добилась успеха», - отметил он.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что эксперты оценили правление Януковича и поставили ему "кол"

← Назад в рубрику