Цензор.НЕТ

24.02.12 21:49

Иск Луценко отклонен из-за технической ошибки, - адвокат

Федеральный суд округа Колумбия отклонил иск Юрия Луценко к генпрокурору Виктору Пшонке, его первому заместителю Ренату Кузьмину и другим сотрудникам прокуратуры из-за технической ошибки.

Об этом заявляет на своей странице в Facebook народный депутат Владимир Арьев, цитируя адвоката Луценко Кена МакКаллиона, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - Суд США отклонил иск Луценко. ДОКУМЕНТ

По словам адвоката, в связи с административной ошибкой, он не был уведомлен в электронном виде (или по почте) о решении суда представить отчет по делу Луценко.

"Мы говорили с клерком суда и административные проблемы будут исправлены сегодня", - сказал адвокат МакКаллион.

"Теперь мы будем получать электронные (по электронной почте) уведомление из суда, и будем подавать сегодня ходатайство о восстановлении иска, которое мы ожидаем, будет предоставлено по решению суда", - добавил адвокат.

В качестве альтернативы, адвокат предложил "подать повторную жалобу сегодня, но чувствую, что было бы лучше, чтобы суд восстановил существующие жалобы текущего индекса/регистрационного номера".

"Доказательство информирования ответчиков также будет подано", - подытожил МакКаллион.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее защита Луценко считает, что информация об отклонении иска экс-министра МВД к ГПУ может быть "уткой"

← Назад в рубрику