Цензор.НЕТ

24.02.12 23:00

Лучшие курьезы пятницы! Рейтинг за 24 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких курьезов 24 февраля

1. Витренко выступила на митинге в Москве и "рассказала правду" об Оранжевой революции: "Ректора-агенты США сгоняли студентов на Майдан". + ВИДЕО.
Лидер украинских прогрессивных социалистов Наталия Витренко на митинге 23 февраля 2012 года против цветной революции в России рассказала москвичам об опасностях "оранжевой чумы".

2. Соблазнительная Анка-пулеметчица поздравила луганчан с 23 февраля от имени Симоненко: "Можно попасть в беду, если засмотришься". + ВИДЕО В день защитника отечества в Луганске появились билборды с логотипом КПУ, на которых с праздником поздравляла соблазнительная Анка-пулеметчица в звании подполковника.

3. Януковича использовали в рекламном ролике Путина в роли домохозяйки: "Путин может". + ВИДЕО Образ президента Украины Виктора Януковича был использован в предвыборном мультфильме кандидата в президенты России Владимира Путина.

4.Японский самурай стал казаком: " У нас похожее мировоззрение". ФОТОрепортаж Барон Йошихико Окабе принадлежит к древнему самурайскому роду, но с недавних пор носит казачий мундир - он атаман японского куреня из 5 человек.

← Назад в рубрику