Цензор.НЕТ

25.02.12 20:15

Азаров пообещал разобраться со взяточниками из ПР

Премьер-министр Николай Азаров пообещал разобраться с депутатами-взяточниками из Партии регионов, о которых ему написали в Facebook херсонцы.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Регионал присвоил детский туберкулезный санаторий в Крыму. Построил особняк и гостиницу

"Николай Янович! Здравствуйте! Вопрос к Вам как председателю Партии регионов: В Херсоне депутаты городского совета Киян (пойман на взятке в 7 тысяч гривен), Ткач (директор коммунального предприятия, который украл из бюджета 4 млн гривен), Шевчук (конвертационный центр 300 млн гривен), плюс он же еще и избил журналиста и был осужден, но спасся амнистией. Все вышеперечисленные персонажи безнаказанно продолжают работать и ходить на сессии городского совета. Руководство городской организации никак не комментирует эти факты. Существует ли у Вас в партии какой-то механизм наказание по партийной линии данных лиц? Спасибо", - написали премьер-министру пользователи соцсети.

В ответ Азаров написал, что данная информация будет передана для проверки председателю контрольной комиссии Партии регионов Билобоцкому с выездом на место. Если описанные факты подтвердятся, то премьер пообещал исключить указанных лиц из рядов ПР. Все коррупционеры, указанные в обращении к Азарову, являются депутатами Херсонского горсовета от Партии регионов.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, "Юра Енакиевский" попал в немилость семьи Януковича: налоговая взялась за махинации скандально известного "регионала".

← Назад в рубрику