Цензор.НЕТ

25.02.12 20:59

Коммунальщики штурмуют злостных неплательщиков с помощью лома и болгарки

Такое право получили в судах местные поставщики воды и тепла.

Если хозяева не открывают двери, исполнительная служба имеет право демонтировать их с помощью болгарки и лома, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНН.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Внучку Ивана Франко могут выселить с квартиры. Долг за "коммуналку" больше 30 тысяч

Владелец квартиры должен за квартплату свыше 25 тысяч гривен. В течение пяти лет хозяева игнорировали повестки в суд и ни разу не открыли дверь исполнительной службе.

Десять минут коммунальщики и судебные исполнители стучали и звонили в дверь - все напрасно. Впрочем, после того как начали демонтировать, дверь - открылась. Хозяева говорят, непрошеных гостей пускать не хотели. А долг погасить обещают с понедельника.

Коммунальщики говорят, с тех пор как суды начали выносить решения о принудительном вхождении в квартиры неплательщиков - им легче возвращать задолженное.

После принудительного вхождения в квартиру, имущество должников конфискуют. Если в течение десяти дней хозяева не отдадут деньги, их добро выставят на продажу. Донецкие суды рассматривают сейчас несколько сотен исков по принудительному вхождению в помещения неплательщиков.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, платить пеню за несвоевременную оплату коммунальных услуг не надо, - Антимонопольный комитет.

← Назад в рубрику