Цензор.НЕТ

25.02.12 21:19

Хмельницкие бютовцы написали письмо Тимошенко: "Украинская нация сегодня теряет свою страну"

На Хмельниччине делегаты XV отчетно-избирательной конференции областной партийной организации ВО “Батькивщина” написали открытое письмо своему лидеру Юлии Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии.

Текст письма зачитал председатель областной партийной организации ВО "Батькивщина", народный депутат Василий Кравчук во время конференции в субботу, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на Цензор. НЕТ - Украинские спецслужбы спрятали от нас историю болезни Тимошенко, - иностранные врачи

Хмельницкие бютовцы выразили обеспокоенность тем, что действующая власть преследует лидера оппозиции Юлию Тимошенко. "Их методы - ложь и обман, своеволие и пренебрежение верховенством права, грубая сила и физические пытки - оказались бессильными против личности (Юлии Тимошенко - ред.)", - утверждают в облорганизации.

"Сегодня внимание соотечественников и мирового демократического сообщества приковано к Качановской колонии - именно там, где Вас незаконно держат, за высокими стенами и железными решетками находится центр общественно-политической жизни", - отмечается в обращении.

По мнению хмельницких делегатов, "украинская нация сегодня теряет свою страну". Они считают, что общество оказалось неготовым к "наглости, цинизму, с которыми нынешняя власть пытается удовлетворить прихоти своего руководителя".

"Но украинскому народу не вернуть себе подлинное народовластие, не установить справедливость и правду без легендарного героического Данко, пылающее сердце которого будет ожидать путь борьбы", - убеждены в облорганизации ВО "Батькивщина".

Делегаты пожелали Юлии Тимошенко крепкого здоровья, бодрого духа и приподнятого настроения.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Янукович признал, что не был готов к неприятностям из-за Тимошенко: "Не ожидал, что нам будут указания давать".

← Назад в рубрику