Цензор.НЕТ

26.02.12 05:18

Кличко и жена Медведчука стали самым красивыми украинцами

Самыми красивыми Украины в 2011 году стали известный боксер Владимир Кличко и телеведущая и журналист Оксана Марченко

В субботу, 25 февраля, в Киеве состоялась седьмая церемония награждения "Самых красивых людей Украины", передает Цензор. НЕТ со ссылкой на ТСН.

Вместо Владимира Кличко награду принимал его брат Виталий. Сам Володя сейчас занят подготовкой к бою с Жан-Марком Мормеком, который состоится 3 марта. А свою награду он получит только 12 марта, когда вернется в Украину на премьеру фильма о братьях Кличко.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ
- Церемония "Человек года": Два Кличка круче одного Крутого, а Кивалов таки умеет считать

"Мы с братом постоянно соревновались - кто лучше, сильнее. И тут брат обскакал меня, получил награду самого красивого мужчины Украины", - поделился радостью за брата Кличко. Интересно, что Виталий не намного отстал от своего брата, как признались после церемонии организаторы. Однако называть, кто именно занял вторые и третьи места, они отказались. Оксана Марченко, выйдя на сцену за наградой, была очень эмоциональной. Получив стеклянную статуэтку в виде буквы V, она показала ее своему супругу Виктору Медведчуку и сказала: "Любимый, это твоя буква".

На вопрос журналистов, будут ли праздновать награду, Оксана ответила, что они еще не определились. Однако на замечание репортеров о том, что Медведчук якобы заявил, что праздник будет, Марченко сказала: "Ну, раз муж сказал, что будет, значит будет". Но пышного празднования красивая украинка все равно не планирует, поскольку у них болеют дети, и им "сейчас не до того".

Марченко также призналась, что чувствовала себя на сцене во время получения награды не в своей тарелке. "Мне проще работать с людьми, успокаивать, подбадривать, вытирать сопли", - поделилась Оксана. Примечательно, что Владимиру Кличко сообщили о его победе в конкурсе еще за несколько дней, но интрига мужской номинации сохранялась до самого объявления победителя. А Оксана Марченко узнала о победе только вчера, что не помешало просочиться информации - еще перед церемонией журналисты фотографировали только ее. Вдоволь попозировав и пообщавшись с журналистами Оксана Марченко уехала с Медведчуком, который уже заждался жену и выглядел заметно похудевшим и утомленным. Компанию супругам составил Нестор Шуфрич.

Конкурс "Самые красивые люди Украины" проводит журнал VIVA, начиная с 2005 года. Ведущим нынешней церемонии стал Иван Ургант.

← Назад в рубрику