Цензор.НЕТ

26.02.12 09:12

Украинские генералы шокированы назначением Саламатина министром обороны, - Кравчук

Народный депутат Украины от фракции “БЮТ-Батькивщина” Василий Кравчук утверждает, что генералы с Партии регионов, являющиеся народными депутатами, неудовлетворены президентским назначением Дмитрия Саламатина на должность министра обороны Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.Кравчук заявил на XV отчетно-избирательной партийной конференции, которая состоялась в субботу в Хмельницком, сообщает Цензор.НЕТ

Читайте на Цензор.НЕТ - "Назначение Саламатина унизило украинских офицеров и генералов", - Забзалюк

«Я общался с кадровыми офицерами, генералы с Партии регионов, которые являются народными депутатами, - все просто шокированы! Ведь Саламатин был гражданином другого государства", - отметил он.

По информации В. Кравчука, депутаты от "БЮТ-Батькивщина" обратились с запросом к советнику и представителю Президента Украины в Конституционном Суде Елене Лукаш с просьбой сообщить, с какого времени Д.Саламатин является гражданином Украины, и не имеет ли он параллельного двойного гражданства.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее 8 февраля Виктор Янукович назначил своим указом Д.Саламатина на должность министра обороны, предварительно освободив Михаила Ежеля.


← Назад в рубрику