Цензор.НЕТ

26.02.12 09:31

БЮТ: Встреча оппозиции с Януковичем результата не принесет

Заместитель председателя фракции БЮТ-"Батькивщина" в Верховной Раде Юрий Одарченко скептически оценивает желание Президента идти на конструктивный диалог с оппозицией и считает, что встреча представителей оппозиции с главой государства не принесет качественных результатов.

Об этом он сказал в комментарии УНН, сообщает Цензор.НЕТ

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Янукович-украинцам: "Хотите жить как я - меньше ешьте и больше двигайтесь!".

"Я думаю, что у Президента в этом случае нет выхода. Если он уклонялся от встречи, это было бы демонстрацией игнорирование позиции мирового сообщества. Поэтому я думаю, что глава государства понял, что надо встречаться и делать какие-то шаги. Но до этой встречи я отношусь с осторожным оптимизмом. Я думаю, что это будет демагогия, которая ничем не закончится. Вряд ли будут другие результаты, ведь Президент встречался не только с депутатами, но и с представителями других государств, но, тем не менее, никаких результатов это не дало», - отметил Ю. Одарченко.

По словам Ю. Одарченко, оппозиция не изменила требования, которые он хочет обсудить во время встречи с Президентом Украины. "Мы будем требовать от Президента выполнения резолюции ПАСЕ - освобождение Ю.Тимошенко и Ю.Луценко, возможность их участия в парламентских выборах, а также другие требования, которые прописаны в этом документе", - уточнил парламентарий.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Левочкин пообещал, что Янукович найдет время для встречи с оппозицией


← Назад в рубрику