Цензор.НЕТ

26.02.12 16:22

Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели

1. Очередной ляп Януковича: Президент поместил Днепропетровск в Молдову. ВИДЕО. В Днепропетровске во время выступления в театре Оперы и Балета президент Виктор Янукович поместил Днепропетровск в Молдову.

2. Могилев оскорбил Кужель: В вашем возрасте у женщин есть проблемы с психоэмоциональным состоянием. + ВИДЕО (обновлено). В ходе сегодняшнего заседания Верховной Рады Крыма премьер-министр Крыма Анатолий Могилев несколько раз с трибуны нагрубил депутату ВР АРК Александре Кужель, которую сначала послал загорать и пасти коров, а затем вовсе намекнул на проблемы с психикой из-за возраста.

3. Регионал: К сожалению, мы вынуждены служить украинскому государству. + ВИДЕО. Регионал Вадим Колесниченко рассказал, что на сегодняшний день парламент вынужден служить украинскому государству, а не гражданам Украины.

4. Предприятия семьи Януковича отобрали у "Укрзалізниці" прибыль от грузовых перевозок. + ВИДЕО. Государственная "Укрзалізниця" решила вдруг поделиться доходами с пятью новорожденными коммерческими структурами и отдала им в управление почти весь свой ​​парк грузовых вагонов.

5. Годовщине Януковича посвящается: контрацептивы от бело-голубой «Партии кондомов». ФОТО ГО «Коалиция участников оранжевой революции» совместно с ГИ «Черный Комитет» на благотворительных началах устроит раздачу презервативов из бело-голубой «Партии кондомов.

← Назад в рубрику