Цензор.НЕТ

26.02.12 17:45

Сын Жириновского попал в ДТП: пострадал 12-летний ребенок

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР и сын баллотирующегося в президенты РФ лидера Либерально-демократической партии России Игорь Лебедев в воскресенье попал в ДТП в Москве, пострадал подросток.

Об этом сообщает Цензор. НЕТсо ссылкой на УНИАН.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Жириновский надел форму полковника и рассказал кто такой Сталин:"Узколобый кавказец из рода прачек и пьяниц"

Ранее источник в правоохранительных органах сказал РИА Новости, чтоДТП произошло примерно в 13.50 на улице Генерала Дорохова,пострадал один человек. ГУМВД по Москве подтвердило, что ввоскресенье около 13.45 на улице Генерала Дорохова у дома 16произошло ДТП с участием автомобиля Porsche и "Ваз-21114". Попредварительным данным, оба автомобиля двигались в сторону улицыРябиновой.

Смотрите также - Жириновский устроил потасовку в Госдуме: Бить вас по морде надо! Ивашу "Единую Россию". + ВИДЕО

""Ваз", находясь в правом ряду, попытался осуществить разворот вразрешенном месте и, не заметив двигавшийся в левом ряду Porsche,совершил ДТП. Пострадал пассажир "Ваз-21114" - 12-летний ребенок.Он госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом "закрытаячерепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы". Егосостояние уточняется", - говорится в сообщении ГУМВД.

На месте аварии работают сотрудники госавтоинспекции, уточняютсяобстоятельства ДТП, составляется протокол.

Сам же Лебедев ранее не сообщил подробности происшествия. Онсказал РИА Новости, что "все живы-здоровы, все в порядке".

Как писал Цензор. НЕТ ранее,в Севастополе на Жириновского подали в суд за избиениеосла.

← Назад в рубрику