Цензор.НЕТ

26.02.12 18:51

Педагогов и медиков выселяют из-за предвыборного штаба ПР?

Выселиться до 10 марта из административного здания советов предписано главному управлению образования и науки Черкасской облгосадминистрации.

Педагоги подозревают, что в их кабинеты посадят сотрудников избирательного штаба Партии регионов, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Читайте на Цензор. НЕТ - Очередное "покращення": бездетных украинцев хотят обложить налогами

Одна из сотрудниц управления образования рассказала изданию, что вместе с ними должны выселять Главное управление медицины.

"Однако медикам сообщили заранее, и они успели подготовить помещение и сделать там ремонт. А нам приказали выбраться за три недели. Это вообще странно, потому что раньше во время отопительного сезона вообще никого не выселяли", - отметила она.

Читайте также - Рейдерство от "регионалов": ПР оккупировала помещение государственной аптеки в Крыму. ФОТО

В Главном управлении образования работают 35 человек. Чтобы их переселить, нужно найти 12-15 кабинетов.

"По официальной версии в наших помещениях продолжится ремонт, а неофициально - губернатор Тулуб захотел, чтобы избирательный штаб был у него под рукой, а не где-то за тридевять земель", - сказала собеседница издания.

Помещение под новый офис еще не нашли.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, городской голова Алупки регионал Виктор Толстоног присвоил детский туберкулезный санаторий в Крыму. Построил особняк и гостиницу.

← Назад в рубрику