Цензор.НЕТ

27.02.12 13:43

Чорновил: Я не самый худший депутат в этой Раде и функции свои выполняю

Народный депутат Украины Тарас Чорновил заявил, что на выборах в Верховную Раду Украины будет баллотироваться в Дарницком районе Киева, где проживает.

Как передает Цензор.НЕТ соссылкой на УНИАН, об этомЧорновил сказал на пресс-конференции.

Он напомнил, что раньше говорил, что не будет баллотироваться,но когда появилась возможность идти в мажоритарном округе, то «ядля себя решил - ну зачем сразу сдаваться?».

Он отметил, что сейчас ему трудно оценить свои перспективыпрохождения в следующий состав парламента Украины. При этомдобавил: «Но я думаю, что я не самый худший депутат в этойВерховной Раде Украины, который все же в ней работает, а не простоотдал карточку там на сохранение какому-то из координаторов,которые голосуют за него, я выполняю свои функции».

Читайте на Цензор.НЕТ - "Янукович стал родным сыном Ющенко. Деградация по всемнаправлениям", - экс-начальник штаба Президента

Чорновил подчеркнул: «Что касается списков, то я не могу пойтипо списку Партии регионов, потому что я там был, я уже знаю, чтотам делается внутри, мне было бы уже сегодня как-то неприятно тудаидти. Но я никогда не могу пойти в БЮТ или к Арсению Яценюку,потому что это то же, но только наизнанку». При этом добавил: «Нуинтересна еще пока, мне кажется, это партия «УДАР», но мы до сихпор не знаем, какие планы у Виталия Кличко - собирается ли онвообще серьезно заниматься общенациональной политикой илисосредоточится на Киеве».

Чорновил предупредил, что когда будет баллотироваться по округу,то не будет раздавать «продпакеты». «Я не буду тратиться набигборды, на большую агитацию в прессе и на телевидении, потому чтоменя и так все знают, если меня поддержат, то поддержат, а еслинет, то нет», - добавил политик.

Напомним, впервые о своем желании баллотироваться в Дарницком районе Киева,Тарас Чорновил заявил в интервью корреспонденту Цензор.НЕТ.

← Назад в рубрику