Цензор.НЕТ

27.02.12 14:47

Сегодня Тимошенко подверглась дополнительному обследованию. Без крови, - тюремщики

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко дополнительно обследовали в понедельник и результаты этого осмотра направили немецким и канадским врачам.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сегодня в соответствии с договоренностями между украинскими, немецкими и канадскими врачами, которые входили в состав международной медицинской комиссии, с согласия самой Тимошенко проведено дообследование заключенной, результаты которого направлены в немецкую клинику "Шарите" и канадским медикам", - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте также: Тимошенко номинирована на Нобелевскую премию мира 2012 года, - "Дейли телеграф"

Тимошенко дополнительно обследовали, как и рекомендовали иностранные врачи: ей сделали рентгенографию, компьютерную томографию и МРТ.

"От рекомендованного немецкими врачами и предложенного в условиях Харьковской областной клинической больницы лабораторного исследования крови осужденная Тимошенко отказалась в письменной форме", - утверждают в пенитенциарной службе.

Украинские врачи из состава медицинской комиссии теперь будут ждать окончательных рекомендаций зарубежных специалистов относительно дальнейшего лечения и реабилитация Тимошенко.

Как сообщал Цензор.НЕТ, ранее иностранные врачи, обследовавшие Юлию Тимошенко заявили, что украинские спецслужбы спрятали от них историю болезни Тимошенко

← Назад в рубрику