Цензор.НЕТ

27.02.12 19:22

Приговором Луценко власть провоцирует общество на конфликт, - политолог

Приговором бывшему министру внутренних дел Украины Юрию Луценко власть в очередной раз спровоцировала общество на конфликт

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил профессор кафедры политологии НаУКМА, политолог Алексей Гарань, комментируя решение суда, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Луценко прокомментировал приговор: "Буду доказывать свою правоту в юридическом и политическом поле".

"Дело развалилось. То, что ставится в вину Луценко, это просто не идет ни в какое сравнение с тем, что происходило на фоне этого судебного процесса: афера вокруг "вышек Бойко"; 8 млдр.грн., списанных топливно-энергетическим компаниям; полмиллиарда евро, утраченные в результате прекращения предоставления помощи со стороны ЕС", - привел примеры эксперт.

По его словам, правосудия в стране нет. "Мне кажется, что власть провоцирует конфликт и взрыв, который сметет эту власть", - считает Гарань.

Он напомнил, что в 2004 году власть тоже считала себя всесильной. "Но итог мы все помним, власть была изменена. Стала она лучше или хуже - это другой вопрос. Но власть должна помнить, что она не вечна", - сказал он.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее суд приговорил Луценко к 4 годам тюрьмы

← Назад в рубрику