Цензор.НЕТ

28.02.12 12:55

Тимошенко без сомнения выпутается, а вот реакция людей тревожит, - адвокат Федур

Украинцам нужно отказаться от судебной системы, поскольку ее все равно в Украине нет.

Об этом в эксклюзивном интервью НБН заявил известный адвокат Андрей Федур, передает Цензор.НЕТ.

«Меня тревожит не то, что произошло с Тимошенко - она выпутается, и у меня в этом нет сомнений. Меня тревожит другое: как на это отреагировали люди. И удивляет, как они не поняли, что это не Тимошенко посадили! Это им продемонстрировали, что с ними будет! Если мы будем оценивать ситуацию, которая случилась с Тимошенко, через призму личного отношения к Тимошенко, то это и есть наше первое фундаментальное заблуждение. Мы должны были там увидеть «святой лик» собственной системы правосудия. Той, которая будет судить нас. Или той, к которой мы можем прийти, сдуру полагая, что там мы сможем защитить свои прав», - заявил Федур.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Янукович рассказал, когда помилует Тимошенко - дождемся окончания судебного процесса

Он отметил, что его знакомый предложил блестящую идею, которая ему очень понравилась - отказаться от судебной защиты вообще.

«И я бы абсолютно спокойно отнесся к незаконному указу президента, если бы это был указ об отказе от судов в Украине в принципе! Такой указ был бы незаконен, но он бы ничего не изменил в нашей стране. Потому что у нас судов нет», - добавил адвокат.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в Европарламенте подозревают, что Тимошенко умышленно отравили токсинами

← Назад в рубрику