Цензор.НЕТ

28.02.12 13:27

Тягнибок - оппозиционерам: Готовьтесь, вам будут подбрасывать деньги и наркотики

Во Львове действует группа, которая «разрабатывает» всех оппозиционеров.

Об этом заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок во время выступления на сессии Львовского областного совета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Во Львове действует группа из 76 человек, которая непосредственно работает по всем оппозиционерам. Проводятся проверки, проверяют родственников и детей, прослушивают телефоны и следят за каждым депутатом», - сказал Тягнибок.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тягнибок: Оппозиция стопроцентно победит в 115 округах, а за 70 еще поборется

Он предупредил всех депутатов из оппозиционных партий о том, что против них готовят провокации. «Хочу предупредить депутатов - готовьтесь, против вас будут проводить провокации, будут подбрасывать деньги и наркотики, как это делали в «старые добрые» КГБистские времена», - заявил лидер ВО «Свобода».

По его словам, власти действуют такими методами, чтобы скомпрометировать оппозицию, «чтобы прикрыть свои экономические злодеяния» и «чтобы иметь возможность фальсифицировать выборы».

Читайте на Цензор.НЕТ: Тягнибок переживает, что его арестуют

«Они там, в Верховной Раде, продают стратегические предприятия, готовятся продать Москве ГТС и «прихватизировать» «Укрзалізницю», готовятся украсть украинскую землю. И все это делается для того, чтобы сфальсифицировать выборы и оставить себе власть», - сказал Тягнибок.

Он обратился к депутатам с просьбой соблюдать максимальную осторожность, поскольку провокации против оппозиционеров начнутся именно во Львове. «Репрессивная КГБистская машина, обладающая опытом унижения тех, кто борется за правду, запущена. Первым под удар попадет Львов, потому что если они скомпрометируют оппозицию во Львове, то будут по всей Украине показывать, мол, все они такие», - подчеркнул лидер ВО «Свобода».

← Назад в рубрику